Diupdate : 17-04-2023
Sebagai pecinta makanan manis pasti pernah mencoba donat
dengan glaze atau topping dengan berbagai varian rasa dan warna. Teknik glazing
adalah teknik melapisi bagian atas produk pastry dan bakery seperti donat,
cake, cookies dan lainnya. Glazing adalah istilah untuk sesuatu yang menutupi
kue yang sifatnya memantulkan cahaya atau mengkilap. Fungsinya sebagai dekorasi
pada permukaan kue agar terlihat lebih cantik sekaligus memperkaya cita rasa
kue tersebut.Topping Cokelat siap pakai dan serbaguna dengan hasil yang
mengkilap. Rangkaian Colatta Glaze ini tersedia dalam berbagai rasa special!Dark chocolate, tiramisu, cappuccino, green tea, white,
mango, banana milk, strawberry.Keunggulan :Dapat langsung digunakanTidak mudah membekuHasil akhir mengkilapMemiliki banyak varian asa yang enak Rekomendasi Aplikasi :Topping donatLapisan kue / glaze pada kueIsian martabak manis
Isian waffle