Diupdate : 19-04-2023
Green Valley Mozzarella Cheese terbuat dari 100% olahan susu
kerbau/sapi, air, Pengemulsi (Garam
Fosfat, Pati Termodifikasi), Garam, Pengawet dan pewarna alami yang tidak hanya
mampu meningkatkan cita rasa hidangan Anda namun juga menjadi sumber nutrisi
bagi keluarga.
Manfaat nutrisi dari keju Green Valley memang tidak perlu
diragukan lagi. Kandungan gizinya seperti lemak, kalsium, protein, magnesium,
fosfor, dan B12 yang tinggi sangat baik untuk kesehatan gigi, kesehatan tulang,
hingga menjadi pencegah kanker dan penyakit jantung. Keju mozzarella dari Green
Valley memiliki rasa yang gurih dan gampang dilelehkan, sehingga sangat cocok
digunakan untuk tambahan hidangan topping ayam geprek, pizza, mozzarella stick,
arancini, aneka pasta, cireng, seblak, martabak, lasagna, burger, bruschetta
hingga berbagai macam kue dan roti.